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SORRENTINOS DE MOZZARELLA

SORRENTINOS DE MOZZARELLA

INGREDIENTES

MASA PARA PASTAS RELLENAS

250 GRAMOS DE MOZZARELLA CON ALBAHACA FORMAGGE

100 GRAMOS DE RICOTA

1 CLARA, SAL Y PIMIENTA

SALSA DE TOMATE FRESCO Y ALBAHACA

PASOS

Colocar la ricota en un bowl, agregar la clara y la mozzarella rallada . Salpimentar.

Elaboración de la masa de los sorrentinos: seguir las instrucciones de la «masa básica para pasta rellena»

Para armar los Sorrentinos rellenos de mozzarella y ricota, estirar la masa desde el centro hacia fuera con espesor fino. Cortar con un cortapasta redondo círculos de 5 cm de diámetro

Tomar un círculo y colocar una porción de relleno en el centro. Humedecer los bordes de la masa y tapar con otro círculo de masa. Hacerle un reborde o un pequeño repulgue. Hervir en abundante agua con sal gruesa

Apenas rompe el hervor, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar unos pocos minutos. Si están al dente, apagar el fuego y retirar con la ayuda de una espumadera uno por uno. No colar, porque se pueden abrir. Colocar en una fuente, espolvorear con queso rallado y cubrir con salsa de tomate.