¡SCONS PARA DISFRUTAR JUNTO CON UN RICO TÉ!
Receta de Scons para 6 personas
Ingredientes
2 Huevos Camperos
500gr de Harina
100gr de Azúcar
30gr de Polvo de Hornear
10gr de Sal
100gr de Manteca
400gr de Crema Doble
100gr de Pasas de Uva
Paso a paso
1. Colocar en una procesadora la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y la manteca fría hasta formar un granulado.
2. Mezclar la crema con los huevos. Unirlo al granulado, agregar las pasas de uva y obtener una masa tierna.
3. Estirar la masa hasta dejarla de 2 a 3cm de espesor.
4. Cortar los scons con un cortapastas de 6cm de diámetro.
5. Disponerlos sobre una placa enmantecada y pintarlos con huevo batido.
6. Hornearlos de 18 a 20 minutos a 180°.
Tip
Servilos tibios y acompañalos con Dulce de Leche de Las Vertientes.