- 4 marzo, 2024
Tiempo: 30 Minutos | 4 Personas
Ingredientes
- 150 GR. GOUDA
- 150 GR. DE QUESO AZUL
- 150 GR. QUESO MOZZARELLA
- 150 GR. QUESO REGGIANO
- 200 GR. CREMA DE LECHE
- 1 U. DE PUERRO
Instrucciones
- Picar el puerro en juliana, y saltear con muy poco aceite en una olla
- Agregar la crema de leche y dejar calentar un momento
- Cortar los quesos en pequeños pedazos, ya que así se derrite más rápido. Incorporar primero el reggiano y el raclette para finalizar con la mozzarella y el azul
- Calentar a fuego lento hasta que se mezclen todos los sabores. (incorporar algo de leche en caso de querer bajar el espesor)
- Servir con unas buenas pastas, rellenas o simples. Consejo: no servir en muy grandes porciones por plato. ¡A disfrutar!