0
$ 0,00
0
Salsa Cuatro Quesos

Tiempo: 30 Minutos | 4 Personas

Ingredientes

  • 150 GR. GOUDA
  • 150 GR. DE QUESO AZUL
  • 150 GR. QUESO MOZZARELLA
  • 150 GR. QUESO REGGIANO
  • 200 GR. CREMA DE LECHE
  • 1 U. DE PUERRO

Instrucciones

  1. Picar el puerro en juliana, y saltear con muy poco aceite en una olla
  2. Agregar la crema de leche y dejar calentar un momento
  3. Cortar los quesos en pequeños pedazos, ya que así se derrite más rápido. Incorporar primero el reggiano y el raclette para finalizar con la mozzarella y el azul
  4. Calentar a fuego lento hasta que se mezclen todos los sabores. (incorporar algo de leche en caso de querer bajar el espesor)
  5. Servir con unas buenas pastas, rellenas o simples. Consejo: no servir en muy grandes porciones por plato. ¡A disfrutar!