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Pizza Mozzarella

30 Minutos | 4 Personas

Ingredientes

  • 300 GRAMOS DE MOZZARELLA
  • 1 KILO/S DE HARINA 0000
  • 650 CENTÍMETROS CÚBICOS DE AGUA TIBIA
  • 40 GRAMOS DE LEVADURA DE SAL
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 2 LATAS DE TOMATES AL NATURAL

Instrucciones

  1. Desmenuzar la levadura y disolver en el agua tibia.
  2. Colocar la harina en forma de corona sobre una mesa de madera y echar en el centro, de a poco, el agua con la levadura diluida. Unir la masa, agregar el aceite de oliva, la sal y amasar hasta obtener un bollo bien elástico.
  3. Colocar en un bowl y tapar con un repasador dejándolo leudar durante 30 minutos, hasta que duplique su volumen.
  4. Pasado ese tiempo, cortar cuatro trozos, estirar en pizzeras aceitadas y dejar leudar 30 minutos más. Recién entonces cocinar a temperatura alta y pareja durante 20 minutos.
  5. Toppings:
  • Sazonar salsa de tomate en un bowl con aceite de oliva y sal.
  • Volcar sobre las pizzas
  • Agregar la mozzarella con orégano Formagge
  • Cocinar hasta que se derrita la mozzarella y la pizza quede dorada y crocante.