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Pizza Brié, crudo y Rucula

30 Minutos | 4 Personas

Ingredientes

  • 1 KILO DE HARINA 000
  • 250 GRAMOS DE QUESO BRIE
  • 650 CENTÍMETROS CÚBICOS DE AGUA TIBIA
  • 40 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA
  • 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR
  • 2 CUCHARADITAS DE SAL
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 2 LATAS DE TOMATES AL NATURAL
  • 150 GRAMOS DE JAMÓN CRUDO
  • 100 GRAMOS DE PANCETA AHUMADA
  • 1 PLANTA DE RÚCULA FRESCA

Instrucciones

  1. Desmenuzar la levadura y disolver en el agua tibia
  2. Colocar la harina en forma de corona sobre una mesa de madera y echar en el centro, de a poco, el agua con la levadura diluida. Unir la masa, agregar el aceite de oliva, la sal y amasar hasta obtener un bollo bien elástico
  3. Colocar en un bowl y tapar con un repasador dejándolo leudar durante 30 minutos, hasta que duplique su volumen
  4. Pasado ese tiempo, cortar cuatro trozos, estirar en pizzeras aceitadas y dejar leudar 30 minutos más. Recién entonces cocinar a temperatura alta y pareja durante 20 minutos

 

Toppings:

  • Sazonar salsa de tomate en un bowl con aceite de oliva y sal
  • Volcar sobre las pizzas
  • Agregar el queso brie cortado en láminas
  • Agregar jamón crudo en láminas o pedazos
  • Cocinar hasta que el queso brie se dore y la masa esté crocante
  • Presentar hojas de rúcula y servir