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Pizza Bocconcinos, Crudo y Cherrys

30 Minutos | 4 Personas

Ingredientes

  • 250 G DE BOCCONCINOS
  • 1 KILO DE HARINA 0000
  • 650 CENTÍMETROS CÚBICOS DE AGUA TIBIA
  • 40 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA
  • 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR
  • 2 CUCHARADITAS DE SAL
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 2 LATAS DE TOMATES AL NATURAL
  • 300 G DE TOMATE CHERRY
  • 1 CDA DE ALCAPARRAS
  • 12 FETAS DE JAMÓN CRUDO
  • ROMERO FRESCO
  • 100 GRAMOS DE ACEITUNAS NEGRAS

Instrucciones

  1. Desmenuzar la levadura y disolver en el agua tibia.
  2. Colocar la harina en forma de corona sobre una mesa de madera y echar en el centro, de a poco, el agua con la levadura diluida. Unir la masa, agregar el aceite de oliva y la sal y amasar hasta obtener un bollo bien elástico
  3. Colocar en un bowl y tapar con un repasador dejándolo leudar durante 30 minutos, hasta que duplique su volumen
  4. Pasado ese tiempo, cortar cuatro trozos, estirar en pizzeras aceitadas y dejar leudar 30 minutos más. Recién entonces cocinar a temperatura alta y pareja durante 20 minutos

Toppings:

  • Sazonar salsa de tomate en un bowl con aceite de oliva y sal
  • Volcar sobre las pizzas
  • Agregar los bocconcinos feteados
  • Agregar los cherries cortados al medio
  • Agregar jamón crudo en láminas o pedazos, las alcaparras y las aceitunas
  • Cocinar 15 minutos a fuego fuerte
  • Presentar romero, rociar con pimienta negra y servir