0
$ 0,00
0
Milanesa Caprese

Ingredientes

  • MOZZARELLA CON ALBAHACA 500 GRS
  • BOCCONCINOS 100 GRS
  • BIFES DE PECETO DE 200 GRAMOS
  • PIMIENTA, SAL Y AJO
  • MOSTAZA 2 CDAS
  • ACEITE DE OLIVA
    SALSA DE TOMATE FRESCO
  • PEREJIL
  • PAN RALLADO
  • TOMATES FRESCOS

Instrucciones

  1. Golpear los bifes de carne para hacerlos más grandes y salpimentar.
  2. Hacer la mezcla de huevos con ajo y perejil picado y sumar la mostaza
  3. Pasar la carne por la mezcla y por pan rallado. Freír
  4. Cubrir con salsa de tomate.
  5. Agregar la mozzarella con albahaca en láminas y los bocconcinos feteados
  6. Agregar los tomates frescos. Gratinar al horno y servir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *