0
$ 0,00
0
Hamburguesa Tomates Secos, Cheddar y Cebolla

Ingredientes

  • 400 GR CARNE PICADA DE TERNERA
  • CHEDDAR FORMAGGE
  • 100 GR PAN PARA HAMBURGUESA
  • 3 TOMATES SECOS REHIDRATADOS
  • 2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE PARA REHIDRATAR LOS TOMATES SECOS
  • 2 CEBOLLAS BLANCAS
  • RÚCULA
  • 100 GR QUESO CHEDDAR FORMAGGE
  • 3 PANES PARA HAMBURGUESA

Instrucciones

  1. Picar los tomates secos en aceite en trozos muy muy pequeños. Mezclarlos con la carne picada y añadir el aceite para rehidratar los tomates.
  2. Mezclar bien, separar en tres porciones, darles forma de bola y aplastarlas para formar nuestras hamburguesas. No hace falta añadir sal porque los tomates ya suelen traer bastante. Poner a cocinar las hamburguesas en una plancha
  3. Dar la vuelta a las hamburguesas (que las cocinaremos al punto que le guste a cada uno, lo cual es muy personal) y empezar a montarlas.
  4. Cortar la cebolla en rodajas de algo menos de 1 cm de grosor y saltearlas en una sartén con aceite de oliva, azúcar y miel.
  5. Cocinar a fuego lento 15 minutos hasta lograr color y sabor.
  6. Sobre papel aluminio poner la base de pan. Encima poner la cebolla caramelizada y la hamburguesa. Colocar el queso cheddar y unas hojas de rúcula.
  7. Poner la tapa del pan y envolver la hamburguesa con el papel de horno. Cuando estén todas listas, calentarlas en el microondas durante 30 segundos a 800 W.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *