Ingredientes
✅️1 atado de espinaca
✅️2 huevos
✅️1 cda de queso mascarpone
✅️60 g de harina leudante
✅️1 puñado de queso rallado
✅️1 puñado de albahaca, picada
✅️c/n leche
✅️c/n sal
✅️c/n pimienta
✅️Aceite de maíz para freír
✅️1 burratina de 125gr
Procedimiento
Cortar finamente las hojas de espinaca, se puede reemplazar por acelga.
Saltear en un poco de aceite de oliva y cocinar hasta que esté tierna.
Reservar en un bowl.
Cuando la espinaca tome temperatura ambiente, incorporar los huevos, el queso mascarpone, la harina leudante, el queso rallado, la albahaca, sal y pimienta.
Incorporar la harina. Ir agregando de a poco la leche hasta formar una pasta homogénea.
Con 2 cucharas tomar porciones de la mezcla y cocinar en aceite abundante hasta dorar de ambos lados.
Servir con una burratina condimentada con aceite sal y pimienta.