(Para dos bruschetas de cada sabor)
➡️Primera
✅50 g de salame
✅100 g de mozzarella fior di latte
✅30 g de manteca
✅50 g de pimiento rojo cortado en juliana
✅Perejil c/n
➡️Segunda
✅100 g de tomate cherry
✅1 cucharada de balsámico
✅30 g de parmesano en escamas
✅Perejil c/n
➡️Tercera
✅70 g de stracciatella
✅4 unidades de rabanitos
✅50 g de queso brie
✅Jugo de limón c/n
✅3 hojas de albahaca
✅Pimienta c/n
⚠️PROCEDIMIENTO⚠️
➡️PRIMERA
Cortar la baguette por el largo y tostarla, untar con manteca, agregar las fetas de salame dobladas en dos, la mozzarella cortada en fetas, el pimiento en juliana, algunas hojas de perejil y si quieren aceite de oliva, sal y pimienta.
➡️SEGUNDA
Cortar los tomate cherry en fetas, marinarlos con un poco de oliva y algunas gotas de balsámico, sal y pimienta. Disponerlos sobre el pan tostado con algunas hojas de perejil y el queso en escamas, si quieren pueden agregar un poco de aceite de oliva y listo.
➡️TERCERA
Mezclar la stracciatella con el queso brie, disponerla sobre el pan tostado con las fetas de rabanito, previamente maceradas en limón, aceite de oliva y sal, un toque de albahaca y están lista.